Steinofenpizza Speck-Spargel
Hauptgerichte

Steinofenpizza Speck-Spargel

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
11 g
Sauce Hollandaise, Royal, Granulat *
50 ml
Wasser
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe *
50 g
Gouda, gerieben
25 g
Mini Mozzarella
75 g
Spargel Weiß Gegart
50 g
Schwein Bauchspeck Roh Geräuchert
25 g
Cocktailtomaten
3 g
Schnittlauch Frisch
1 g
Pfeffer, geschrotet
5 g
Kartoffelchips mit Meersalz

Zubereitung

  • Zu Beginn die Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten und um 20 % überdosieren (für 10 Portionen = 0,5 l Wasser auf 110 g Granulat).
  • Danach die Pizzaböden gleichmäßig mit dem Gouda, den Mozzarella-Kugeln, dem in Streifen geschnittenen Spargel, dem in Scheiben geschnittenen Bauchspeck sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Anleitung backen.
  • Nun mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch, dem Pfeffer sowie den Kartoffelchips nachbelegen und servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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