Steinofenpizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Caprese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
75 g
Tomaten
50 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
15 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem gerieben Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept