Pizza Tonno piccante
Hauptgerichte

Pizza Tonno piccante

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 g
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nun mit dem Rapsöl vermengen und zusammen mit den in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln sowie dem geschroteten Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

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