Pizza Verdure
Hauptgerichte

Pizza Verdure

Eigenschaften: Vegan, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
65 g
Pizzaschmelz vegan
0.1 kg
Tomaten
25 g
Gemüsepaprika gelb roh
25 g
Gemüsepaprika grün
25 g
Rote Zwiebeln
20 g
Champignons
Nach dem Backen:
15 g
Creme Vega Dr. Oetker
0.5 g
Chili rot getrocknet
5 g
Sonnenblumenkern geröstet
5 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, den in Scheiben geschnittenen Tomaten und Champignons, den in Streifen geschnittenen Paprika sowie den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega, den in feine Ringe geschnittenen Chilis, den gerösteten Sonnenblumenkernen sowie dem Rucola garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept