Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold

Waldpilzcreme mit Candy-Bacon

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Waldpilzcreme
100 ml
Wasser
20 ml
Sahne 30% Fett
Frische Waldpilze
20 g
Pilze roh
5 g
Butter
0.2 g
Salz
0.02 g
Pfeffer
5 g
Schnittlauch frisch
Candy-Bacon
16 g
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert
5 g
Zucker braun

Zubereitung

Zubereitung Waldpilzcreme:

  • Das Wasser zusammen mit der Sahne in einem Topf erwärmen. Anschließend das Waldpilzcremesuppen-Pulver mit einem Schneebesen einrühren und die Suppe unter ständigem Rühren 2 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zubereitung frische Waldpilze:

  • Die Waldpilze putzen, waschen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilze hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und bis zur Verwendung kaltstellen. 

Zubereitung Candy-Bacon:

  • Die Bacon-Scheiben einzeln auf einem Backgitter verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Bei 160 °C für 8 min. im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken.

Anrichten:

  • Die Waldpilzcreme in Schälchen füllen und mit den Waldpilzen, dem Candy-Bacon und dem Schnittlauch garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Triple Cheese
Zum Rezept