Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizzawrap Italy

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
15 g
Rucola roh
50 g
Cocktailtomaten
40 g
Hirtenkäse
20 g
Oliven
40 g
Paprika in Öl
20 g
Tomaten getrocknet
20 g
Chorizo

Zubereitung

  • Die Pizzen Perfettissima Base Pomodoro zunächst auftauen lassen.
  • Dann alle Zutaten würfeln und in der angegebenen Reihenfolge gleichmäßig auf die Pizzaböden verteilen. Dabei jeweils den „Anfang“ sowie das „Ende“ der Böden aussparen.
  • Nun die belegten Pizzaböden wie einen Wrap einrollen, auf die „Naht“ legen und nach Zubereitungsanleitung der Steinofenpizza backen.
  • Zum Schluss die Pizzawraps schräg halbieren, anrichten und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Steinofenpizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Caprese
Zum Rezept