Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Flammkuchen

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
50 g
Schwein Schinkenspeck
40 g
Zwiebeln
Nach dem Backen
1 g
Schnittlauch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Creme bestreichen. Nun mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinkenspeck sowie den Zwiebelringen gleichmäßig belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Danach die fertig gebackenen Pizzen mit dem in Ringe geschnittenen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept