Steinofenpizza Speck-Spargel
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Speck-Spargel

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen
50 ml
Wasser
50 g
Gouda, gerieben
25 g
Mini Mozzarella
75 g
Spargel weiß gegart
50 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Zutaten nach dem Backen
25 g
Cocktailtomaten
3 g
Schnittlauch frisch
1 g
Pfeffer, geschrotet
5 g
Kartoffelchips mit Meersalz

Zubereitung

  • Zu Beginn die Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten und um 20 % überdosieren (für 10 Portionen = 0,5 l Wasser auf 110 g Granulat).
  • Danach die Pizzaböden gleichmäßig mit dem Gouda, den Mozzarella-Kugeln, dem in Streifen geschnittenen Spargel, dem in Scheiben geschnittenen Bauchspeck sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Anleitung backen.
  • Nun mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch, dem Pfeffer sowie den Kartoffelchips nachbelegen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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