Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten
3 g
Basilikum frisch
20 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Tonno piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno piccante
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept