Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten
3 g
Basilikum frisch
20 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept