Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
150 g
Basilikum Pesto
400 g
Cocktailtomaten
30 g
Basilikum frisch
200 g
Parmesan
80 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Ein Reh steht im Gemüsegarten
Cook & Serve/Cook & Hold Ein Reh steht im Gemüsegarten
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Sucuk
Zum Rezept