Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Mediterranea

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch
20 g
Cocktailtomaten
4 g
Pinienkern geröstet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem gehobelten Parmesan, der Crema di Balsamico, dem frischen Basilikum, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept
Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Pizza Tonno piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno piccante
Zum Rezept
Eintopf "Reloaded"
Cook & Serve/Cook & Hold Eintopf "Reloaded"
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept