Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Mediterranea

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch
20 g
Cocktailtomaten
4 g
Pinienkern geröstet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem gehobelten Parmesan, der Crema di Balsamico, dem frischen Basilikum, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept