Pizza Mediterranea
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Mediterranea

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch
20 g
Cocktailtomaten
4 g
Pinienkern geröstet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem gehobelten Parmesan, der Crema di Balsamico, dem frischen Basilikum, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept