Pizza Speciale
Hauptgerichte

Pizza Speciale

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Salami
35 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
25 g
Champignons
25 g
Gemüsepaprika rot
Nach dem Backen
0.5 g
Oregano frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Pomodoro mit dem geriebenen Mozzarella gleichmäßig bestreuen.
  • Als nächstes mit der in dünne Scheiben geschnittenen Salami sowie dem Schinken belegen.
  • Danach die Champignon-Scheiben sowie die in Streifen geschnittene Paprika verteilen und die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die fertig gebackenen Pizzen mit dem fein geschnittenen Oregano garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Zum Rezept