Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Speciale

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Salami
35 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
25 g
Champignons
25 g
Gemüsepaprika rot
Nach dem Backen
0.5 g
Oregano frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Pomodoro mit dem geriebenen Mozzarella gleichmäßig bestreuen.
  • Als nächstes mit der in dünne Scheiben geschnittenen Salami sowie dem Schinken belegen.
  • Danach die Champignon-Scheiben sowie die in Streifen geschnittene Paprika verteilen und die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die fertig gebackenen Pizzen mit dem fein geschnittenen Oregano garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bianca con Salmone
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bianca con Salmone
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Cook & Serve/Cook & Hold Waldbeeren-Tiramisu mit Cantuccini
Zum Rezept
Zum Rezept