Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salmone e Peperoni

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
30 g
Mini Mozzarella
60 g
Lachs roh
20 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g
Peperoni, eingelegt, mild
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, dem Mini Mozzarella, dem gewürfelten Lachsfilet, den Shrimps sowie den milden Peperoni gleichmäßig belegen.
  • Nun den geschälten Knoblauch mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Sucuk
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept