Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme Vega Dr. Oetker
30 g
Spargel, blanchiert
20 g
Spargel grün, blanchiert
45 g
Artischocken, gegrillt
30 g
Paprika rot, gegrillt
Nach dem Backen
20 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme Vega bestreichen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen grünen und weißen Spargel, den gegrillten Artischocken sowie der gegrillten Paprika belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Salz und dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept