Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Cook & Serve/Cook & Hold

Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Rettichsalat
0.1 kg
Rettich roh
50 g
Apfel
Marinade
20 g
Creme fraiche 30% Fett
2 ml
Limette Fruchtsaft
2 g
Meerrettich Paste
0.8 g
Salz
0.2 g
Pfeffer, geschrotet
6 ml
Rapsöl
Rote Bete Knuspermedaillon
1x
Vegetarisches Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa
Weitere Zutaten
2 g
Schnittlauch
2 g
Petersilienblatt
10 g
Kürbiskerne

Zubereitung

Zubereitung Rettichsalat:

  • Den Rettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.

Zubereitung Marinade:

  • Die Crème fraîche, den Limettensaft, die Meerrettich-Paste, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Rapsöl langsam einrühren. Nun den Apfel mit der Marinade vermengen.

Zubereitung Rote Bete Knuspermedaillon:

  • Das vegetarische Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.

Anrichten:

  • Alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch, Petersilie und Kürbiskernen garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Zum Rezept