Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte

Pizza Veggie Dog

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
45 g
Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
20 g
Ketchup
Nach dem Backen
20 g
Hot Dog Remoulade
15 g
Röstzwiebeln

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken und den geschnittenen vegetarischen Würstchen nach Wiener-Art gleichmäßg belegen. Anschließend den Ketchup darauf verteilen.

Nach dem Backen:

  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der Hot Dog Remoulade sowie den Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept