Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Gorgonzola e Serrano

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Gorgonzola
5 g
Knoblauch
5 g
Rapsöl
Nach dem Backen
5 g
Pinienkern geröstet
30 g
Cocktailtomaten
20 g
Serrano-Schinken
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Pollo
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Pollo
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept