Pizza Calabrese fresco e piccante
Hauptgerichte

Pizza Calabrese fresco e piccante

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
300 g
Rote Zwiebeln
50 g
Knoblauch
50 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
250 ml
Saure Sahne 20 % Fett
30 ml
Limette Fruchtsaft
5 g
Meersalz
2 g
Limette, Abrieb
30 g
Korianderblätter
10 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen gleichmäßig verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  • Nach dem Backen die Pizzen mit dem Dip, dem geschnittenen Koriander sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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