Pizza Raclette
Hauptgerichte

Pizza Raclette

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
70 g
Kartoffeln geschält gegart
75 g
Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
45 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Nach dem Backen
2 g
Petersilie, frisch, fein geschnitten

Zubereitung

Vor dem Backen:

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den gegarten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, dem Raclette-Käse sowie dem dünn aufgeschnittenen Bacon gleichmäßig belegen. 
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  1. Kurz vor dem Servieren mit der frisch Petersilie garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept