Pizza Raclette
Hauptgerichte

Pizza Raclette

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
70 g
Kartoffeln geschält gegart
75 g
Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
45 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Nach dem Backen
2 g
Petersilie, frisch, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den gegarten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, dem Raclette-Käse sowie dem dünn aufgeschnittenen Bacon gleichmäßig belegen. 
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit der frisch Petersilie garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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