Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza „Pasta basta!“

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.
40 g
Spinat tiefgefroren
40 g
Peperonata
10 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
50 g
Ravioli Gorgonzola
20 g
Emmentaler geraspelt mind. 20% Fett i. Tr.

Zubereitung

  • Die noch gefrorenen Rohteigpizzen mit dem geriebenen Emmentaler gleichmäßig bestreuen. 
  • Danach mit dem aufgetauten Spinat, der Peperonata, dem gewürfelten Bauchspeck sowie den Ravioli gleichmäßig belegen.
  • Zum Schluss den restlichen Emmentaler auf der Pizza verteilen, nach Anleitung backen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Rösti-Canapés
Cook & Serve/Cook & Hold Rösti-Canapés
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept