Pizza Hot Dog
Hauptgerichte

Pizza Hot Dog

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
45 g
Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
50 g
Hot Dog Würstchen
20 g
Ketchup
Nach dem Backen
20 g
Hot Dog Remoulade
15 g
Röstzwiebeln

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem gerieben Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken und den geschnittenen Hot Dog Würstchen gleichmäßg belegen. Anschließend den Ketchup darauf verteilen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der Hot Dog Remoulade sowie den Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept