Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Caprese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Cocktailtomaten
50 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
20 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
2 g
Basilikum frisch
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Primavera
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Primavera
Zum Rezept
Pizza Raclette
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Raclette
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Triple Cheese
Zum Rezept