Pizza Prosciutto e Pollo
Hauptgerichte

Pizza Prosciutto e Pollo

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 ml
Wasser
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Tomaten
45 g
Hähnchenbrust, gebraten
35 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
Nach dem Backen
15 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  2. Danach den geriebenen Mozzarella, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust, die Bacon-Scheiben sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  3. Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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