Pizza Prosciutto e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Prosciutto e Peperoni

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
Pizza Perfettissima Prosciutto
50 g
Champignons
40 g
Peperoni, eingelegt, mild
Nach dem Backen
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons und den eingelegten Peperoni belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Raclette
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Raclette
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept