Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Triple Cheese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
60 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Die fertig gebackene Pizza mit den halbierten Cocktailtomaten, den Parmesanspänen, der Crema di Balsamico sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Pizza „Pasta basta!“
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza „Pasta basta!“
Zum Rezept