Dönertasche vegan
Hauptgerichte

Dönertasche vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Veganer Fleischersatz Dönerstyle
Nach dem Backen
3 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
3 g
Tomaten, gewürfelt
1.5 g
Rote Zwiebeln
0.15 g
Petersilie frisch, grob gehackt
2 g
Peperoni, eingelegt, mild
4 g
Knoblauchsoße
Knoblauchsoße
40 g
Dr. Oetker Creme VEGA
0.6 g
Knoblauch
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Pura mit dem veganen Fleischersatz Dönerstyle belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pizza nach dem Backen nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen und in der Hälfte zusammenklappen. Anschließend in der Mitte durchschneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Pizza di Patate
Hauptgerichte Pizza di Patate
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept