Pizza di Patate
Hauptgerichte

Pizza di Patate

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
130 g
Kartoffeln geschält roh
40 g
Zwiebeln
5 g
Olivenöl
1.5 g
Salbei frisch
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

Die Perfettissima Base Bianca mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben sowie dem fein geschnittenem Salbei belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Barbabietola
Hauptgerichte Pizza Barbabietola
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Serrano
Hauptgerichte Pizza Serrano
Zum Rezept