Pizza Cavola a punta
Hauptgerichte

Pizza Cavola a punta

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 g
Spitzkohl
40 g
Zwiebeln
30 g
Schinkenstreifen
30 g
Weintrauben
0.2 g
Kreuzkümmel
10 ml
Olivenöl
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

  • Spitzkohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 
  • Den kurz gebratenen und gewürzten Spitzkohl-Zwiebel-Mix auf der Perfettissima Base Bianca verteilen.
  • Im Anschluss mit den Schinkenstreifen und halbierten Trauben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept