Pizza Cavola a punta
Hauptgerichte

Pizza Cavola a punta

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 g
Spitzkohl
40 g
Zwiebeln
30 g
Schinkenstreifen
30 g
Weintrauben
0.2 g
Kreuzkümmel
10 ml
Olivenöl
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

  • Spitzkohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 
  • Den kurz gebratenen und gewürzten Spitzkohl-Zwiebel-Mix auf der Perfettissima Base Bianca verteilen.
  • Im Anschluss mit den Schinkenstreifen und halbierten Trauben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Serrano
Hauptgerichte Pizza Serrano
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Hauptgerichte Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Hauptgerichte Vegetarischer Wrap
Zum Rezept