Pizza Cavola a punta
Hauptgerichte

Pizza Cavola a punta

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
1x
Pizza Perfettissima Base Bianca
100 g
Spitzkohl
40 g
Zwiebeln
30 g
Schinkenstreifen
30 g
Weintrauben
0.2 g
Kümmel
10 ml
Olivenöl
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

  • Spitzkohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 
  • Den kurz gebratenen und gewürzten Spitzkohl-Zwiebel-Mix auf der Perfettissima Base Bianca verteilen.
  • Im Anschluss mit den Schinkenstreifen und halbierten Trauben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönerpizza vegan
Hauptgerichte Dönerpizza vegan
Zum Rezept
Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept