Mango fest & flüssig
Desserts

Mango fest & flüssig

Zutaten

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Mango Mousse
25 ml
Milch 1,5 % Fett
25 g
Fruchtpüree Mango
Matcha Schaum
25 ml
Milch 1,5 % Fett
2 g
Zucker
0.4 g
Matcha-Tee-Pulver
Topping
20 g
Fruchtpüree Mango
1 g
Sesam, schwarz

Zubereitung

Zubereitung Mango Mousse:

  • Die Basis für Mousse zusammen mit der Milch und dem Mangopüree aufschlagen.
  • Sobald die Mousse die gewünschte Konsistenz hat, diese in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Danach die Gläser mit der Mousse kaltstellen.

Zubereitung Matcha-Tee-Schaum:

  • Die Milch, die Basis für Mousse, den Zucker und das Matcha-Tee-Pulver in eine iSi-Flasche geben, verschließen und gut schütteln. Das Ganze mit 2 Patronen begasen und kaltstellen.

Anrichten:

  • Die Mousse nun mit dem flüssigen Mangopüree bedecken und einen Tupfer des Matcha-Tee-Schaums darauf geben.
  • Jetzt noch mit etwas Sesam garnieren und genießen.

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