Mango fest & flüssig
Desserts

Mango fest & flüssig

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten für die Mango Mousse
7.5 g
Basis für Mousse *
25 ml
Milch 1,5 % Fett
25 g
Fruchtpüree Mango *
Zutaten für den Matcha Schaum
25 ml
Milch 1,5 % Fett
7.5 g
Basis für Mousse *
2 g
Zucker
0.4 g
Matcha-Tee-Pulver
Zutaten für den Spiegel & Deko
20 g
Fruchtpüree Mango *
1 g
Sesam, schwarz

Zubereitung

Zubereitung Mango Mousse:

  • Die Basis für Mousse zusammen mit der Milch und dem Mangopüree aufschlagen.
  • Sobald die Mousse die gewünschte Konsistenz hat, diese in einen Spritzbeutel füllen und auf die Gläser verteilen. Danach die Gläser mit der Mousse kaltstellen.

 

Zubereitung Matcha-Tee-Schaum:

  • Die Milch, die Basis für Mousse, den Zucker und das Matcha-Tee-Pulver in eine iSi-Flasche geben, verschließen und gut schütteln. Das Ganze mit 2 Patronen begasen und kaltstellen.

 

Anrichten & Deko:

  • Die Mousse nun mit dem flüssigen Mangopüree bedecken und einen Tupfer des Matcha- Tee-Schaums darauf geben.
  • Jetzt noch mit etwas Sesam garnieren und genießen.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.