Mousse au Chocolat Blanc mit Erdbeersoße, Erdbeeren und weißen Schokoraspeln
Desserts

Mousse au Chocolat Blanc mit Erdbeersoße, Erdbeeren und weißen Schokoraspeln

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
60 g
Erdbeerfruchtpüree (gezuckert), z.B. Ponthier
30 g
Erdbeere
5 g
Kuvertüre weiß, z.B. Dr. Oetker
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Mousse au Chocolat blanc

  • Die Mousse au Chocolat blanc nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Anrichten

  • Die Mousse au Chocolat blanc mit einem Silikon Spatel in die Schale geben. Eine unregelmäßige Oberfläche ist erwünscht.
  • Darauf das Erdbeerfruchtpüree geben und nach Belieben, weiße Schokoladen-Kuvertüre mit einer Reibe reiben.
  • Die frischen Erdbeeren mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und teilweise mit einem Küchenmesser in Scheiben schneiden. Am seitlichen Tellerrand eine etwas größere Erdbeere mit Blattgrün setzten und zwei Erdbeerscheiben, mittig so arrangieren, dass sie wie ein Herz aussehen.
  • Daneben ein kleines Minzblatt und ein Schoko-Dekor-Röllchen aus unserer Selektion platzieren.

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