Bayerische Creme, Cookie, Toffee und Schokolade
Desserts

Bayerische Creme, Cookie, Toffee und Schokolade

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Creme
25 ml
Milch 1,5 % Fett
25 ml
Sahne 30 % Fett
Topping und Deko
7.5 ml
Sahne 30 % Fett
15 g
Schokoladen Cookies
4 g
Johannisbeeren
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Bayerische Creme:

  • Die Milch und die Sahne zusammen mit dem Pulver der Bayerischen Creme nach Zubereitungsanleitung aufschlagen, portionieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Während die Creme kalt steht, die Sahne mit dem Pulver für Sahnesteif verrühren, in einen isi-Gourmet füllen und begasen.
  • Nun die Schokoladen Cookies grob zerbröseln und in die Dessertgläschen füllen. Danach mit den Dessertsoßen Schokolade und Toffee-Geschmack, den Johannisbeeren, der Sahne aus dem isi-Gourmet sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.