Lütticher Waffel als Käse-Sahne-Torte
Desserts

Lütticher Waffel als Käse-Sahne-Torte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Magerquark
30 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
70 g
Mandarinen aus der Dose, gezuckert
10 g
Mandarine
0.15 g
Puderzucker

Zubereitung

  • Die Käse-Sahne-Creme nach Zubereitungsanleitung zubereiten.
  • Die Mandarinen aus der Dose in einen Sieb abschütten und mit Hilfe eines Silikon Schabers unter die Käse-Sahne-Masse heben.
  • Eine Mandarine mit einem Küchenmesser in feine Scheiben schneiden.
  • Je Portion zwei Lütticher Waffeln nach Zubereitungsanleitung zubereiten.
  • Eine Lütticher Waffel auf einen Dessertteller setzen und großzügig mit Hilfe eines Silikon Spatels mit der Käse-Sahne-Mandarine-Masse bestreichen. Mit einer zweiten Lütticher Waffel deckeln.
  • Einen Käse-Sahne-Mandarinen Klecks (z.B. mit einem Teelöffel) mittig auf die obere Lütticher Waffel geben.
  • Eine Mandarinenscheibe aufsetzen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
  • Wer möchte kann mit einem Waldmeister- oder Minzblatt neben der Mandarinenscheibe ausdekorieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.