Cookie-Choco Schaum
Desserts

Cookie-Choco Schaum

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
20 ml
Milch 1,5 % Fett
3 ml
Cookie Choco Sirup
1.2 g
Basis für Mousse *

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Isi-Gourmet Whip füllen, verschrauben, gut schütteln und mit einer Patrone begasen.
  • Anschließend mindestens eine Stunde kalt stellen.
  • Servieren Sie den Schaum zu Desserts oder als Flavor auf Kaffeespezialitäten.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.