Himbeer-Sahne-Creme mit Brownie Herzen
Desserts

Himbeer-Sahne-Creme mit Brownie Herzen

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
1 g
Himbeeren, gefriergetrocknet
15 g
Essbare Rosenblüten

Zubereitung

Zubereitung Himbeer-Sahne-Creme

  • Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben.
  • Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
  • Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen.

Zubereitung Brownie Herzen

  • Die Brownie-Schnitte ca. 6 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
  • Aus dem Blechkuchen Brownie Herzen (ca. Ø 3 cm) ausstechen und beiseite stellen. Den übrigen Kuchen in grobe Stücke zerbröseln. Zur Erleichterung den Plätzchenausstecher in einer Schale mit warmen Wasser tränken.

Anrichten

  • Die Himbeer-Sahne-Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Lochtülle in Dessertgläser füllen. Mit Browniekrümeln bedecken.
  • Zuletzt eine etwas dünnere Lage Himbeer-Sahne-Creme daraufgeben und jeweils mit einem ausgestochenen Brownie Herzen und einer gefriergetrockneten Himbeere dekorieren.
  • Das fertige Schicht Dessert auf einen Unterteller setzen und nach Belieben getreu dem Motto Valentinstag mit Rosenzucker, zerbröselten gefriergetrockneten Himbeeren und z.B. mit einer essbaren Rosenblüte garnieren.

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