Weihnachtszeit - Panna Cotta mit Zimt verfeinert
Desserts

Weihnachtszeit - Panna Cotta mit Zimt verfeinert

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 ml
Milch 1,5 % Fett
20 ml
Sahne
0.2 g
Zimt
30 ml
Milch 1,5 % Fett
10 g
Walnuss roh

Zubereitung

Zubereitung:

  • Das Pulver der Panna Cotta mit Milch und Sahne nach Anleitung zubereiten und den Zimt einrühren. Anschließend in die Dessertgläser abfüllen und kalt stellen.
  • Nun auf die Zimt-Panna Cotta die Dessertsoße Schokolade geben.
  • Die Mousse Walnuss-Geschmack mit Milch nach Anleitung aufschlagen und als letzte Schicht mit einem Spritzbeutel in die Dessertgläser geben.
  • Mit Walnusskernen und Raspel-Schokolade ausgarnieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.