Mini-Waffeln mit roten Früchten
Desserts

Mini-Waffeln mit roten Früchten

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
33 g
Heidelbeere
57 g
Brombeere
60 g
Erdbeere
0.2 g
Minze
0.15 g
Puderzucker

Zubereitung

  • Die Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und die frische Minze mit Wasser waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
  • Die Mini-Waffeln nach Zubereitungsanleitung zubereiten.
  • Pro Portion fünf Mini-Waffeln gefällig auf einem Dessertteller nach Wahl anordnen und die unterschiedlichen Früchte möglichst abwechslungsreich dazugeben.
  • Zuletzt die Mini-Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen und pro Portion drei Minzblätter dazwischensetzen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.