Lütticher Waffel - Tropic & Granola
Desserts

Lütticher Waffel - Tropic & Granola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
50 g
Plantbased Joghurt, z.B. Alpro
70 g
Passionsfrucht / Maracuja
10 g
Kokos-Granola
5.4 g
Mango, getrocknet
1.5 g
Kokoschips
0.6 g
Minze
0.6 g
Kokosraspeln

Zubereitung

  • Die Lütticher Waffel nach Zubereitungsanleitung zubereiten und vor dem Servieren kurz auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
  • Den pflanzlichen Joghurt in eine Schale füllen und mit dem Vanillezucker sowie dem Inhalt einer halben Passionsfrucht vermengen.
  • Die frische Minze mit Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
  • Die pflanzliche Joghurt-Fruchtmasse mit Hilfe eines Esslöffels auf die Waffel geben. Eine Scheibe getrocknete Mango, eine Scheibe getrocknete Kokosnuss und einen frischen Minzzweig seitlich des Toppings setzen.
  • Den Inhalt einer Passionsfrucht darauf zerfließen lassen.
  • Zum Schluss mit Kokosgranola und Kokosflocken bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.