Vegane Mango-Maracuja-Kokos Creme
Desserts

Vegane Mango-Maracuja-Kokos Creme

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Creme
36 ml
Kokosmilch
Fruchtpüree
38 ml
Mango Fruchtpüree
12 ml
Maracuja Fruchtpüree
12 g
Zucker
Topping
2 g
Kokoschips
0.3 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Vegane Basis für Creme:

  • Die erforderliche Menge der kalten Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Pulver für Vegane Basis für  Creme einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat.

Zubereitung Fruchtpüree:

  • Das Mango Fruchtpüree, das Maracuja Fruchtpüree und den Zucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend zu der bereits aufgeschlagenen Veganen Basis für Creme hinzugeben und mindestens weitere 2 Minuten aufschlagen.
  • Die Vegane Basis für Creme Mango-Maracuja-Kokos nun mit einer Spritztülle portionieren und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

Anrichten:

  • Je einen Kokoschip und ein Blatt Minze auf der Veganen Basis Creme Mango-Maracuja-Kokos gefällig anrichten.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.