Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Chili sin Carne

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
65 g
Pizzaschmelz vegan
80 g
Hack vegan
45 g
Zuckermais Konserve abgetropft
45 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
20 g
Rote Zwiebeln
20 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen:
15 g
Creme Vega Dr. Oetker
1 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, dem veganen Hack, dem Mais, den Bohnen, den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln sowie den Jalapeños gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega sowie dem in feine Streifen geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese e Funghi
Zum Rezept
Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Linseneintopf
Cook & Serve/Cook & Hold Linseneintopf
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept