Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Chili sin Carne

Eigenschaften: Vegan, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
65 g
Pizzaschmelz vegan
80 g
Hack vegan
45 g
Zuckermais Konserve abgetropft
45 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
20 g
Rote Zwiebeln
20 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen:
15 g
Creme Vega Dr. Oetker
1 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, dem veganen Hack, dem Mais, den Bohnen, den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln sowie den Jalapeños gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega sowie dem in feine Streifen geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Peperoni
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Steinofenpizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Caprese
Zum Rezept