Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Calabrese e Funghi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Champignons
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Pizzawrap Italy
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzawrap Italy
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Cook & Serve/Cook & Hold Vegetarischer Wrap
Zum Rezept