Pizza BBQ Pollo piccante
Hauptgerichte

Pizza BBQ Pollo piccante

Eigenschaften: Geflügel, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
3 g
Pfefferschote rot roh
25 ml
Wasser
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, mit dem Rapsöl vermengen und gleichmäßig auf den noch gefrorenen Pizzen verteilen.
  2. Die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  3. Danach die in feine Ringe geschnittenen Pfefferschoten sowie die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf die Pizzen geben und gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Nach dem Backen die Pizzen mit den in feinen Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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