Pizza Bianca con Salmone
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Bianca con Salmone

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
60 ml
Pizzasoße
30 g
Gemüsepaprika gelb roh
15 g
Rote Zwiebeln
35 g
Ziegenfrischkäse
40 g
Lachs geräuchert
Nach dem Backen
1 g
Dill

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Nun die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme bestreichen.
  • Anschließend mit der in Streifen geschnittenen Paprika, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, dem Ziegenfrischkäse sowie dem in Streifen geschnittenen Räucherlachs gleichmäßig belegen und im Anschluss nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit dem fein geschnittenen Dill garnieren uns sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Tonno e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Tonno e Peperoni
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept