Pizza Bistecca e barbabietola
Hauptgerichte

Pizza Bistecca e barbabietola

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Rote Rübe (Rote Bete) gegart
70 g
Rindersteak, kurzgebraten
25 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
5 g
Meerrettich Paste
1 g
Pfeffer, geschrotet
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
  • Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.

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