Pizza Bistecca e barbabietola
Hauptgerichte

Pizza Bistecca e barbabietola

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Rote Rübe (Rote Bete) gegart
70 g
Rindersteak, kurzgebraten
25 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
5 g
Meerrettich Paste
1 g
Pfeffer, geschrotet
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.

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