Pizza Mediterranea
Hauptgerichte

Pizza Mediterranea

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch
20 g
Cocktailtomaten
4 g
Pinienkern geröstet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem gehobelten Parmesan, der Crema di Balsamico, dem frischen Basilikum, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen