Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza asparagi, carciofi e peperoni - vegan

Eigenschaften: Vegan, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme Vega Dr. Oetker
30 g
Spargel, blanchiert
20 g
Spargel grün, blanchiert
45 g
Artischocken, gegrillt
30 g
Paprika rot, gegrillt
Nach dem Backen
20 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme Vega bestreichen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen grünen und weißen Spargel, den gegrillten Artischocken sowie der gegrillten Paprika belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Salz und dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Chili sin Carne
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Chili sin Carne
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept