Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Hot Gamba

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh
40 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den Mini Mozzarella-Kugeln, den Garnelen in Knoblauch, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln sowie den in Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den halbierten Cocktailtomaten garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Cook & Serve/Cook & Hold Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Zum Rezept
Zum Rezept
Linseneintopf
Cook & Serve/Cook & Hold Linseneintopf
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept