Steinofenpizza Funghi Verde
Hauptgerichte

Steinofenpizza Funghi Verde

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
50 g
Champignons
Zutaten nach dem Backen:
20 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den in Scheiben geschnittenen Champignons gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Kreuzkümmeljus
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Ein Reh steht im Gemüsegarten
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Veggie
Hauptgerichte Pizza Snack Veggie
Zum Rezept
Zum Rezept