Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Funghi Verde

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
50 g
Champignons
Zutaten nach dem Backen:
20 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den in Scheiben geschnittenen Champignons gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure piccante
Zum Rezept
Steinofenpizza Milano
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Milano
Zum Rezept