Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte

Blechpizza Sucuk

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Sucuk
50 g
Feta Käse, gewürfelt
45 g
Oliven, in Knoblauch, halbiert

Zubereitung

  • Die Pizzen mit der in Scheiben geschnittenen Sucuk, dem gewürfelten Feta Käse sowie den in Knoblauch eingelegten und halbierten Oliven gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen  und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept