Käse-Sahne-Creme mit Löffelbiskuit-Crumble und Mandarinen
Desserts

Käse-Sahne-Creme mit Löffelbiskuit-Crumble und Mandarinen

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
24 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
40 g
Quark
25 g
Löffelbiskuit
35 g
Mandarinen aus der Dose, gezuckert
0.15 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Käse-Sahne-Creme

  • Die Creme nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Anrichten (pro Glas)

  • Den Löffelbiskuit grob zerbröseln (z.B. ein einem Gefrierbeutel) und einen Teil davon als erste Lage ca. 20 g in das Dessertglas geben.
  • Die Mandarinen in der Dose über einem Sieb abschütten und kurz abtropfen lassen.
  • Ca. 30 g (7 Stück) Mandarinenspalten auf die Biskuitbrösel setzen und darauf achten, dass sie am Glasrand ersichtlich sind.
  • Ca. 100 g der Käse-Sahne-Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Lochtülle auf die Mandarinenspalten spritzen.
  • Zum Schluss nach Belieben mit Mandarinenspalten, einigen kleineren Biskuitbröseln abstreuen und ein Minzplatz aufsetzen.
  • Tipp: Das Rezept kann mit zerbröselten Löffelbiskuit, Biskuitteig oder Butterkeksen abgewandelt werden.

 

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