Paradiescreme Zitrone auf Tartelettes (Tarta Lima)
Desserts

Paradiescreme Zitrone auf Tartelettes (Tarta Lima)

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
34 g
Tartelettes
8 g
Pistazie gehackt
3 g
Limette
0.5 g
Zitronenschale
0.1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Paradiescreme Zitronen-Geschmack

  • Die Paradiescreme nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Anrichten (pro Teller)

  • Die Paradiescreme Zitronen-Geschmack mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer 7 mm Lochtülle in mehreren kleinen, unterschiedlich großen Spots auf das Tartellete aufdosieren.
  • Anschließend mit gehackten Pistazien bestreuen.
  • Mit einer Reibe etwas Limetten- und Zitronenschale auf die Creme und den umliegenden Tellerrand geben.
  • Eine kleine, geviertele Limetenscheibe dezentral aufsetzen und nach Belieben kleine Minzblättchen zum ausgarnieren verwenden.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.