Mousse au Chocolat, Toffee & Cookie
Desserts

Mousse au Chocolat, Toffee & Cookie

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse
50 ml
Milch 1,5 % Fett
Topping und Deko
20 g
Schokoladen Cookies
8 g
Granatapfelkerne
1x
Schoko-Dekor Zebra Ola
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Mousse:

  • Die Milch zusammen mit dem Pulver der Mousse au Chocolat nach Zubereitungsanleitung aufschlagen, portionieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Nun die Desserts mit der Dessertsoße Toffee-Geschmack, den grob zerbröselten Schokoladen Cookies, den Granatapfelkernen, den Knusper-Perlen, dem Schoko-Dekor sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.